党员培训 首页 > 党员培训
省煤建党员在我校集中学习培训

发布日期:2017-10-09


 

【本网讯】 2017年11月7日上午九点,四川省煤矿基本建设工程公司2017年党员集中学习教育培训第二期开班典礼在我校举行。我校党委副书记、校长向武,党委副书记孙建平,四川煤矿基本建设工程公司党委副书记、纪委书记陈韧与全体第二期培训学员与会。孙建平主持开班典礼。

向武在致辞中简介了学院的建校历程、基本情况、发展方向以及学院环境条件。他说,我校自升本后组成了新一届并且是第一届领导班子,用了半年时间构建现代大学制度。确立了现代大学的治理体系,提升了现代大学的治理能力,确立了“两评估、两转型”、”两步走”的发展战略。现在正在将现代大学制度落地、落实,确保人才培养的质量。他讲到,我校是新建本科院校,条件有限,但一定会全力以赴,用我校热情弥补硬件设施的不足。他预祝本次党员集中学习教育培训圆满成功。

陈韧对阿坝师范学院给予的支持表示衷心感谢。他讲述了此次开展党员集中学习培训的重要性和必要性,强调党员要有较强的纪律意识、规矩意识。他对参训学员提出了 “三要有、三不准”的要求,即要有学习笔记、要有学习讨论、要有学习收获和思考;不准迟到早退、不准违反纪律、不准不尊重民族地区的民族习俗。他希望培训学员做到一定要按照全面从严治党的要求,挺己于前,遵纪守规,保持清醒;积极投身国企改革,立足岗位,创先争优。同时他表达了对我校的诚挚祝愿并希望与我校在未来加强合作,共谋发展。